| 2007年11月24日(土)21:18:48チュンチュン
お返事ありがとうございました。初診はレントゲン撮影と説明で終わり、実質初めての診療でいきなり「親不知が虫歯だと思うので今日抜きましょう。」と言われ、他の歯の治療の様子を見て、抜歯をしてもらうかどうかを決めようと思っていた私は「心の準備が出来ていないので今日は・・」と言うと「はれも1日か2日だしそんな大丈夫ですよ〜」と言われ、言いなりになってしまった私もバカでした。本当に後悔致します。今日も抜歯後の消毒に行ったのですが、まだ抜歯したあたりの歯が浮いている様な感じで熱を持っていて、ほおも少しはれています。一週間後に、前歯の虫歯の治療を始めましょう。と言われ、予約をしたのですが、不信感は消えることはないので、他の歯科に変える事にします。「この浮いた感じのはれは、抜歯の際に骨が取れて、少しぐらついているので、そう感じる」と言われたのですが、ちゃんと治りますでしょうか?何度も質問をしてすみませんが教えて下さい。
|